Я много раз задумывалась, перелопатила мнения именитых психологов — Лабковский, Фрейд, слушала мнения блоггеров- Мила Левчук, Павел Раков, предпринимателей- Олесь Тимофеев, Павел Шульга (украинские).

И вот к какому выводу пришла. Ну внешность и мозги — важно, это понятно. Хотя до сих пор есть лентяйки, из разряда “полюби меня такой, какая я есть” (тут печалька, им не помочь). Но, я выросла и живу в Харькове. Реально оценивая ситуацию — красивых-много, умных-тоже. Но вот нормальных мужчин у них нет. Что же делать красивым и умным девушкам?

Я думаю понять наконец, что умных и красивых — вагон с прицепом. Этим тяжело удивить. А вот понимание того, что никто тебе умно-красивой ничего не должен!Никто не должен работать у тебя клоуном, после 8-16 рабочего дня. Вот, что в диковинку!

А сейчас, барабанная дробь: Мне кажется, что для мужчины главное- понимать, что его любят. Что ты его ценишь и он тебе нужен (пока он хочет быть с тобой), что ты с ним не из-за денег и не бросишь его, если вдруг они закончатся. Что он не перевалочный пункт, и что ты не бросишь его, как только подвернется лучший кандидат.Что он — космос, какой классный. Что ты его выбрала и закрыла тему отношений.(Кстати, для девушкам важно понимать то же самое)